欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>党建引领

市政协妇联界别委员开展专题议政调研

来源:市政协机关党办发布时间:2022-06-09

      近日,市政协妇联界别委员走进红桥区和苑街道梦和园社区开展“积极应对人口老龄化,推进社会适老化改造”专题议政调研活动。市政协社法委专职副主任张多,市政协常委,市妇联党组成员、副主席、一级巡视员林洁以及部分市政协妇联界别委员参加了调研活动。


      委员们实地参观了红桥区和苑街道梦和园社区老吾老服务中心,深入了解了为老人们提供健康配餐、健康筛查、家政等便民服务的有关情况,参观了西于庄记忆展览馆,感受到了天津的变化和时代的发展。


      在座谈会上,红桥区和苑街道党工委书记张凌、梦和园社区党委书记商振伟、社区社会组织联合会会长牛建静分别介绍了为老服务的工作情况,并与委员们进行了深入交流。市政协社法委专职副主任张多介绍了“积极应对人口老龄化,推进社会适老化改造”调研课题的研究背景、现实意义等有关情况。林洁就妇联界别政协委员深入学习习近平总书记近期重要讲话精神提出要求,并希望委员们持续关注和支持女性社会组织、基层妇联组织参与基层治理,围绕群众最关心、最期盼的问题,就“社会适老化改造”专题深入基层一线,深入现场了解和反映社情民意。