欢迎登陆天津机关党建网

市合作交流办开展支部党建工作调研服务

来源:市合作交流办机关党办发布时间:2022-06-13
      为推动市委巡视和全面从严治党主体责任考核反馈问题整改,持续深化“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作,牢固树立大抓基层、抓实支部的鲜明导向,进一步压实“一岗双责”,了解支部需求,拓展思路视野,有力提升支部工作质量水平,近日,按照市合作交流办党组部署要求,办机关党委利用4天时间开展基层党建工作调研服务活动,与所属16个党支部进行点对点、面对面座谈交流。
      座谈中,各支部坚持刀刃向内,开门见山查摆存在的问题不足,认真汇报反馈问题整改情况,并围绕压实党建工作责任、拓展党建活动形式、形成党建工作合力、提升党建工作实效等,分享经验做法,提出意见建议。机关党委部署安排党建重点任务,现场答疑解惑,并结合支部特点共同研究打造特色党建品牌的思路举措。
      下一步,市合作交流办将认真梳理总结调研服务成果,并针对发现的问题和支部提出的意见建议,制定实施改进工作的措施招法。压实党支部书记责任,推动各支部把功夫下足、下细、下在日常,不断提升基层党组织政治功能和组织力,通过抓实党建工作,产生推动中心工作的更强战斗力。