欢迎登陆天津机关党建网

审协天津中心召开“学查改”专项工作部署会

来源:国知局机关党办发布时间:2022-06-13
      近日,按照国家知识产权局直属机关党委“学查改”专项工作有关要求,审协天津中心召开党委会,专题部署“学查改”专项工作。
      会上,中心党委深入学习了习近平总书记《把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局》的重要讲话精神、党的十九大以来习近平总书记关于知识产权工作的重要指示论述和2021年中央经济工作会议精神,研究讨论了中心“学查改”专项工作方案。
      会议要求,要深刻认识组织开展“学查改”专项工作的重大意义,用实际行动强化政治机关意识、捍卫“两个确立”、践行“两个维护”。要认真围绕“六对照六看六查”查摆问题,深入分析原因,制定整改方案,抓好整改落实,落实整改情况纳入基层党组织书记抓党建工作述职评议考核内容。要加强对新时代经济社会发展和知识产权工作取得的历史性成就、发生的历史性变革的宣传,教育引导中心党员坚定历史自信、保持战略定力。