欢迎登陆天津机关党建网

市注册会计师 资产评估行业党委 推动行业执业机构“党建入章”工作

来源:市注册会计师发布时间:2022-06-13

      为认真贯彻落实中注协行业党委、中评协行业党委等上级党组织部署要求,近日,天津市注册会计师 资产评估行业党委以视频方式组织召开行业执业机构“党建入章”工作推动部署会,全市210家会计师事务所和资产评估机构的党组织书记、负责人、股东(合伙人)及行业党建工作指导员参加会议。

      会上,市行业党委对我市行业执业机构“党建入章”工作进展情况进行了通报,宣讲了执业机构“党建入章”的重大意义,并对下一阶段工作进行了部署。同时,为了保证行业执业机构“党建入章”工作有序推进、高质量开展,市行业党委派出行业党委委员等44名党建工作指导员,分成16个组,点对点对接114家执业机构开展督促指导工作。
      下一步,市行业党委将进一步提高政治站位,认真履行党建工作职责任务,在确保落实疫情防控工作要求的前提下,采取线上线下相结合、多种方式并行沟通督促指导,确保我市两个行业执业机构“党建入章”工作全覆盖。