欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>书香机关

我市举办“绘中国画卷 赞时代征程” 残疾人艺术作品展

来源:市残联机关党办发布时间:2022-06-13

      为进一步丰富和活跃广大残疾人业余文化生活,为残疾人提供展示自身才华的舞台,在今年5月全国助残日期间,市残联、市文旅局、海河传媒中心共同举办了“绘中国画卷 赞时代征程”天津市残疾人艺术作品展。近日,市残联党组书记、理事长刘钊,市文旅局党组成员、副局长李茁,海河传媒中心党委常委、副总裁杜卫建等同志,来到天津市群众艺术馆参观展览。


      此次展览自3月份启动以来,得到全市广大残疾人艺术爱好者的积极响应,征集了来自全市各区书法、绘画、手工艺作品共90余件。作品以精湛的艺术创造、独特的审美视角,饱含着对生活的热爱,充分展示了残疾人“自尊、自信、自强、自立”的风采,传递出残疾人超越自我、乐观向上、积极进取的精神风貌,展现了对文化艺术的不懈追求,具有很强的观赏性和感染力。


     下一步,市残联将多措并举丰富残疾人文化生活,提升残疾人艺术品位,促进残疾人全面发展,团结带领广大残疾人坚定不移听党话、跟党走。