欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>共青团工作

市残联召开青年干部座谈会

来源:市残联机关党办发布时间:2022-06-16

      日前,市残联召开青年干部座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,推动重要讲话精神入脑入心、见行见效。市残联党组成员、副理事长王健出席会议并讲话,市残联系统团员青年近40人参加会议。


      座谈会上,办公室林熹、康复中心蔡蓓蓓、社就中心戴志哲、综合中心石磊、文体中心刘虹麟(驻村干部)5位青年干部,紧紧围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合自身工作和成长经历,交流了认识体会和努力方向。大家一致表示,将始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托,内化于心、外化于行,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推动天津市残疾人事业高质量发展的征程上贡献青春的智慧和力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。