欢迎登陆天津机关党建网

审协天津中心举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题读书班

来源:审协天津中心机关党办发布时间:2022-06-23

为进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,按照国家知识产权局直属机关党委专题轮训方案相关要求,近日,审协天津中心举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题读书班。中心党委理论学习中心组成员、副处级以上领导干部及中心团委书记参加。

读书班上,学员们集中观看了中央党校教授围绕全会精神作的辅导讲座,并在自学的基础上,分小组围绕中国共产党百年奋斗重大成就和历史经验、“两个确立”的决定性意义和马克思主义及其中国化创新理论三个研学主题开展讨论。通过学习,全体学员更加深刻地领会了党的十九届六中全会的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,达到了再学习、再提高、再领悟、再深化的目的。

大家纷纷表示,要进一步提高政治站位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断锤炼对党忠诚的政治品格,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要进一步守住政治关、权力关、交往关、生活关和亲情关,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。要进一步激励担当作为,聚焦五大任务、强化责任担当、埋头苦干实干,切实推动党中央、国务院各项决策部署落地落实,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。