欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>共青团工作

应急管理部天津消防研究所 举办青年理论学习小组专题学习会

      为认真贯彻团中央关于开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动部署,深入落实天津市委关于开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习教育实践活动工作要求,近日,应急管理部天津消防研究所青年理论学习小组召开“学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立一百周年大会上的重要讲话精神”专题学习会,青年理论学习小组全体成员参加会议。团总支书记宋文琦主持会议。


      与会团员青年深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立一百周年大会上的重要讲话精神,集中学习了《书写新时代共青团的壮丽青春篇章》等理论文章,并结合自身理论学习和实践经验,交流学习体会。大家纷纷表示,新时代新征程上,广大团员青年使命光荣、责任重大。要深入学习习近平总书记的重要讲话精神,踔厉奋发、勇毅前行,牢记总书记的殷殷嘱托,牢记“请党放心、强国有我”的青春誓言,以实现中华民族伟大复兴为己任,保持永不懈怠的精神状态、永不停滞的前进姿态,勇立时代潮头,争做时代先锋。以青春之我、奋斗之我,不负韶华,不负时代,不负人民,让青春在奋力推进消防救援科技事业高质量发展新征程中绽放绚丽之花,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。