欢迎登陆天津机关党建网

财政部天津监管局开展党务干部专题培训
暨党支部标准化规范化建设情况检查

      为提升党务干部履职能力,进一步推进党支部标准化规范化建设水平,按照市委市级机关工委《关于做好2022年度市级机关党员教育培训工作的通知》要求和财政部天津监管局2022年度干部教育培训工作计划安排,近日,天津监管局开展了党务干部专题培训暨党支部标准化规范化建设情况检查,机关党委委员和各支部党务干部参加。
      培训中,机关党委有关同志围绕党的组织生活的基本任务和要求、常见问题答疑、工作模板讲解等三个方面对参会同志进行了讲解。党务干部对各支部2022年1-4月党建工作基础资料进行互查互看、互相提出问题,机关党委对发现问题进行梳理和汇总,并现场通报了检查情况。
      机关党委负责人要求,各支部要认真抓好整改落实,切实提升党支部建设标准化规范化水平,机关党委和机关纪委要适时安排整改情况“回头看”,确保各支部改到位、改彻底。