欢迎登陆天津机关党建网

审协天津中心组织开展2022年度 党的发展对象培训班

      近日,国知局审协天津中心组织开展2022年度党的发展对象培训班。
      培训以“集中培训+交流研讨+撰写心得+结业考试”的形式开展,共设有习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神、习近平总书记“七一”重要讲话精神、党章、党史学习教育、党纪党规、党的政治生活、党性教育、入党教育等九个专题。交流环节,党的发展对象围绕坚定理想信念、增强党性修养、做合格党员,畅谈入党初心、对党的认识和努力方向,使其找准履行党员义务和做好实际工作的有效结合点、着力点,切实把学习成果转化为政治上、思想上、行动上和作风上入党的新动力。
      培训结束后,党的发展对象纷纷表示,通过培训进一步加深了对党的认识,端正了入党动机,坚定了入党决心,增强了宗旨观念和担当意识,今后将从思想和行动等各方面更加严格要求自己,争取早日加入党组织。
      下一步,中心党委将继续从严从实做好发展党员工作,突出政治标准,严格程序要求,创新培训形式,提升发展质量,为中心高质量发展提供坚强组织保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。