欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>妇女工作

公安宝坻分局举办女警工作座谈会暨
2022年点赞最美女警表彰大会

来源:公安宝坻分局发布时间:2022-07-20

      为表彰先进、提振士气,激发广大女警忠诚履职、顽强拼搏、忘我奉献的精神,日前,公安宝坻分局在特警支队会议室召开女警工作座谈会暨2022年点赞最美女警表彰大会。宝坻区妇联、公安宝坻分局负责同志出席会议。


      会上,播放了最美女警形象展示片,宣读了表彰决定,最美女警代表作了典型发言。区妇联相关负责同志高度赞扬了分局女警以敬业奉献谱写藏蓝华章、以出色业绩彰显巾帼力量的时代风采。分局相关负责同志以要有“忠贞之美、坚毅之美、柔和之美、贤淑之美”四个“美”对分局女警提出勉励。


      广大女警纷纷表示,将以此次座谈会为契机,进一步增强“四个意识”、做到“两个维护”,扎根蓝色警营,发挥女警优势,为公安工作高质量发展添砖加瓦,为建设更高水平的平安宝坻不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。