欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>党建引领

市邮政管理局联合市总工会、快递协会开展
“夏季送清凉 关爱在行动”主题慰问活动

来源:市邮政管理局机关党办发布时间:2022-07-29

      为深入贯彻习近平总书记关心关爱“快递小哥”重要指示批示精神,持续开展关爱快递员“暖蜂行动”,近日,市邮政管理局党组书记、局长王东,市总工会副主席葛英秋一行到天津申通公司走访慰问快递一线员工。市邮政管理局党组成员、副局长庞冠新,市快递协会秘书长李慧良,相关部门负责人参加。


      慰问组来到天津申通分拨中心,向现场的快递一线员工发放了口罩、矿泉水等防疫和防暑物资。葛英秋指出,企业工会组织要积极发挥作用,充分保障快递从业人员的各项合法权益,真正将党和政府的关怀传递到广大快递从业人员中去。


      王东强调,当前正值暑期高温季节,寄递企业要深入贯彻落实习近平总书记关心关爱“快递小哥”重要指示批示精神,做好企业安全生产和疫情防控工作,同时做好汛期应急和防暑降温工作,保障好一线员工合法权益,保障行业安全稳定运行,真正助力天津经济社会发展。
      企业负责人和现场一线员工一致表示,将牢记习近平总书记的关心关爱和殷切嘱托,真正将党和政府的关怀转化为敬业奉献的不竭动力,立足岗位,拼搏奋斗,创造出更加优异的成绩,迎接党的二十大胜利召开。