欢迎登陆天津机关党建网

中国共产党天津市公安局南开分局 第七次代表大会召开

来源:公安南开分局发布时间:2022-08-03

      7月19日,中国共产党天津市公安局南开分局召开第七次代表大会。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻习近平总书记重要训词精神和对天津工作“三个着力”重要要求,回顾总结了分局第六次党代会以来的工作和取得的成绩,深入分析了南开公安工作面临的形势,明确提出了今后五年的奋斗目标和主要任务,选举产生了新一届中共天津市公安局南开分局委员会和纪律检查委员会。


      大会指出,分局第六次党代会以来,在区委、区政府和市局党委的坚强领导下,分局党委团结带领全体党员民警、辅警坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以习近平法治思想为保障,深入贯彻落实习近平总书记重要训词精神,全局上下忠诚履职、拼搏奉献,战胜了重重艰难险阻,经受了系列重大考验,在公安工作和队伍建设上都取得了显著成绩,为维护社会稳定、促进区域经济发展作出了积极贡献。
      大会强调,要坚定不移加强党对公安工作的绝对领导、全面领导,坚定不移全面从严管党治警,全面提高党的建设质量和水平,锻造“四个铁一般”的南开公安铁军,忠实履行好捍卫国家政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的新时代使命任务。

      大会号召,分局各级党组织和广大党员民警、辅警,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在新一届党委的领导下,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,齐心协力,开拓进取,努力完成分局党委制定的目标任务,为把南开建设成为社会主义现代化大都市核心区,开启第二个百年奋斗目标新征程,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。