欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工会工作

市总工会开展夏送凉爽慰问一线职工活动

来源:市总工会机关党办发布时间:2022-08-04

      7月16日是入伏的第一天。市总工会在位于河东区龙潭路社区党群服务中心的工会户外劳动者服务站举办了2022年夏送凉爽慰问高温作业一线职工活动。


      市总工会副主席、党组成员、一级巡视员葛英秋,河东区人大常委会副主任、区总工会主席刘凤春等出席活动,向20余名环卫工人代表和新就业形态劳动者代表发放了慰问品,对他们在高温酷暑下坚守岗位辛勤劳动表示亲切慰问和诚挚敬意,嘱咐他们加强劳动保护,做好防暑降温,注意身体健康,确保安全度夏。随后,葛英秋一行深入中山门街道环卫队慰问,向环卫工人们发放了防暑降温慰问品。


      葛英秋在慰问活动中指出,开展夏送凉爽慰问一线职工活动,是市总工会学习贯彻市第十二次党代会精神的具体举措之一。通过为职工群众办实事、解难事、做好事,把党和政府的关心关怀送到职工心坎上,团结引领广大职工为全面建设社会主义现代化大都市作出新的贡献。市总工会权益保障部负责同志和河东区总工会有关负责同志参加了活动。