欢迎登陆天津机关党建网

市医保局召开庆祝“八一”建军节 军队转业干部座谈会

来源:市医保局机关党办发布时间:2022-08-23

      为热烈庆祝中国人民解放军建军95周年,近日,市医保局举办庆祝“八一”建军节军队转业干部座谈会,进一步激励局系统军队转业干部积极投身新时期医疗保障事业高质量发展干事创业精气神。局党组书记、局长李国田,局分管负责同志,局机关党委相关委员、全体军队转业干部和局属单位部分代表参加了座谈会。


      会议深入学习了习近平总书记关于退役军人工作的一系列重要讲话精神,传达了市医保局党组对局系统全体军队转业干部的节日问候,与会人员结合自己在部队的经历和医保工作实际进行了交流发言,进一步筑牢军队转业干部对党绝对忠诚的政治品格,坚定参军入伍、报效祖国的初心使命,传承艰苦奋斗、不怕牺牲的优良作风,永葆与人民群众的血肉联系。会议氛围轻松活跃、团结和谐。
      会上,李国田充分肯定了局系统军队转业干部在推动深化医疗保障制度改革高质量发展中所作的贡献和取得的成效,并从争做讲政治表率、争做加强学习表率、争做严守纪律表率、争做攻坚克难表率、争做维护大局团结友爱表率五方面提出了殷切希望和要求。
      参会人员纷纷表示,要以此次座谈会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,退伍不褪色、转业不转志,在局党组的坚强领导下,赓续和发扬革命军人优良传统,以坚定的理想信念和对党的赤诚忠心,立足本职、敬业奉献、拼搏奋斗、再建新功,为推动新时期医疗保障事业高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。