欢迎登陆天津机关党建网

市邮政管理局召开退转军人座谈会

来源:市邮政管理局机关党办发布时间:2022-08-23

      在中国人民解放军建军95周年之际,市邮政管理局召开“迎八一”退转军人座谈会,局党组书记、局长王东主持会议并讲话,局党组成员、副局长周军出席,全系统12名退转军人参加。


      与会退转军人结合自身经历和岗位实际纷纷发言,一致表示将继承好、保持好、发扬好部队的优良传统,转业不转志、退伍不褪色,始终牢记初心使命,始终严格要求自己,始终发扬战斗精神,立足本职岗位,拼搏进取,争取再立新功,为谱写邮政强国天津篇作出应有贡献。


      王东代表局党组向各位退转军人致以节日的问候,并对大家长期以来发扬传统、忘我拼搏、甘于奉献、敬业有为,为天津邮政管理工作作出的积极贡献表示衷心感谢并强调,全系统退转军人要继续发扬军人本色,增强大局观念,继续保持能吃苦、能战斗、争第一的精神,始终牢记听党指挥的不变军魂,始终锤炼能打胜仗的品质本领,始终强化纪律严明的优良作风,以忠诚、干净、担当的作为,为加快谱写邮政强国天津篇作出更大贡献。