欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工委动态

市委市级机关工委、市农业农村委 到工委帮扶乡村振兴示范村开展调研

来源:天津机关党建网发布时间:2022-09-05

      日前,市委市级机关工委副书记、机关党委书记芮士成,市农业农村委副主任、机关党委书记陈汝军深入滨海新区杨家泊镇李自沽村就乡村振兴示范村创建工作进行专题调研。


      李自沽村党支部书记兼村委会主任张强汇报了村庄基本情况,市委市级机关工委驻村第一书记刘玉彬汇报了驻村一年来示范村创建工作进展情况和存在的困难,杨家泊镇党委书记王会胜汇报了示范村创建中一些经验做法和存在的难题,滨海新区农业农村委副主任刘家庆汇报了新区示范村创建工作开展情况。
      陈汝军指出,示范村要坚持统筹协调、全面发展、齐推并进,补齐农业农村发展的基础设施、产业、文化、生态等短板,实现农业农村全面振兴。
      芮士成强调,李自沽村“两委”要高水平谋划设计、高标准建设示范村庄,积极发挥党建引领作用,团结带领全体村民齐心协力,努力在示范村创建工作中走在前、作表率。