欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>共青团工作

市政务服务办召开新一届团委委员座谈会

来源:市政务服务办机关党办发布时间:2022-09-08

      日前,市政务服务办召开新一届团委委员座谈会,党组主要负责同志与新当选的团委班子全体成员交流谈心,并提出希望。


      会议强调,要牢牢把握共青团是党的助手和后备军这一政治定位,坚持从政治上着眼、从思想上入手、从青年特点出发,抓实理论武装,在学懂弄通上下功夫,确保学出忠诚信仰、学出责任担当、学出奋进动力,不断增强“听党话、跟党走”的思想自觉和行动自觉。要不断提升政务服务热线话务员等群体的归属感,做到干一行、爱一行,在顽强拼搏中追求卓越,在爱岗敬业中无私奉献,为市场主体服好务,为广大群众办实事。要坚持把围绕中心、服务大局作为工作主线,在优化营商环境建设、深化政务服务改革、加强公共资源交易、提升政务热线服务质量中发挥生力军作用,书写不负时代、不负韶华的青春华章。要深入推进全面从严治团,涵养“打铁还需自身硬”的充盈正气,紧紧围绕提升团的“政治性、先进性、群众性”要求,不断提升团的组织效能。
      座谈会上,新一届团委委员纷纷表示,要在办党组坚强领导下,带头讲政治顾大局,带头讲实干求实效,带头讲民主重团结,带头讲纪律守规矩,不忘初心、牢记使命,认真履职、担当实干,不辜负组织重托和广大青年期望,努力开创市政务服务办共青团工作新局面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。