欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>书香机关

市医保局举办“书香津渡”读书分享会

来源:市医保局机关党办发布时间:2022-09-12

      为深入开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作,扎实推进书香机关建设,不断丰富机关精神文化生活,激发广大党员干部群众喜迎盛会、干事创业的热情和动力,营造奋发向上的浓厚氛围。近日,市医保局举办“读原著、诵经典、强素质、作表率”主题读书分享评选会。局机关党委、工会、妇联、团总支、局属单位相关同志参加了分享会并担任评委,来自各单位推荐的16名优秀选手携10个作品,精神饱满、热情洋溢、气势高昂,与大家分享读书的快乐与心得,充分展示了新时期医保人良好的精神风貌和风采。


      读书分享评选会气氛热烈、精彩纷呈、掌声不断。与会同志纷纷表示,要以此次读书分享活动为契机,深入推进书香机关建设,带动局系统广大党员干部职工感受阅读的美好,进一步掀起全民阅读的新热潮。要坚持学以致用的良好学风,感悟书中之言、体会学用之妙、做到知行合一,不断夯实信仰之基、筑牢忠诚之魂。要进一步增强坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚持以人民为中心,听党话、跟党走,履职尽责,担当作为,积极投身新时代医疗保障制度改革,用实际行动不断增强人民群众在医疗保障上的获得感、幸福感、安全感,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。