欢迎登陆天津机关党建网

市总工会举办2022年度党支部书记培训班

来源:市总工会机关党办发布时间:2022-09-14

      日前,市总工会举办2022年党支部书记培训班,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、关于基层党建工作的重要论述,特别是习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,认真学习《党章》《党支部工作条例》《基层组织工作条例》等党内法规,进一步提升基层党组织书记履职能力和工作水平,积极推进党建与业务工作深度融合,为推动市总工会各项工作创新发展提供坚强组织保障。市总工会党组成员、副主席,机关党委书记葛英秋出席开班式并作动员讲话。


      本次培训班采取分组自学、集中研讨、工作交流、参观学习相结合的方式进行。培训班期间组织举办了党建与业务工作深度融合工作交流会,集体参观了刚刚建成的市总工会廉洁文化墙。市总工会机关各党支部书记、驻会纪检监察组党支部有关负责同志、各直属单位党组织书记及所属党支部书记参加。