欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>书香机关

市水务局举办“书香津渡”主题演讲比赛

来源:市水务局机关党办发布时间:2022-09-22

      为扎实推动“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作走深走实,营造学习宣传贯彻市第十二次党代会精神浓厚氛围,日前,市水务局举办“书香津渡”主题演讲比赛,局党组成员、副局长王洪府出席并讲话,局机关党办、干部人事处、机关纪委、工会、团委等部门负责同志组建评委团,来自局机关和局属各单位的25支队伍、65名选手参加比赛。


      此次演讲比赛以“读原著、颂经典、强素质、作表率”为主题,通过诵读红色经典作品、讲述水务行业发展成就和感人故事,增强坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉,凝聚奋进新征程的强大合力。经过选手们的精彩演讲和评委们客观公正的评选,最终排管中心获得一等奖;隧洞中心、于桥中心、海河中心获得二等奖;永定河中心、大清河中心、局机关、水资源中心、海河中心、水务综合执法总队获得三等奖;综合服务中心等15个参赛队伍获优秀奖。


      主题学习宣传教育实践活动工作开展以来,市水务局党组持续拓展“书香天津”活动内涵,以“学习+”新模式,积极营造多读书、读好书、善读书的浓厚氛围。


      下一步,市水务局党组将按照市党代会提出的“四高”目标要求,紧扣水务履职,凸显水务特色,开展形式更多样、内容更丰富的“书香天津”主题活动,加强思想引领,涵育学习风尚,以“书香水务”助推水务高质量发展,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。