欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>乡村振兴

市生态环境局开展结对认亲慰问活动

来源:市生态环境局机关党办发布时间:2022-09-21

      为深入开展“民族团结一家亲·百行百业交流行”活动,在中秋、国庆“双节”来临之际,市生态环境局组织开展“迎盛会·庆团圆”结对认亲慰问活动,为群众办实事解难题,进一步融洽亲戚关系,促进民族交往交流交融。


      近日,市生态环境局9名局领导和环境科学学会秘书长亲笔签名的慰问信,辗转千里,送到了新疆和西藏结对认亲户手中,传递着期盼和思念,每户并收到500元慰问金。


      新疆和西藏的驻村书记,第一时间将慰问信和慰问金送到认亲户手中,并将慰问信的内容翻译成民族语言,一字一句地转达给认亲户。认亲户接过慰问信和慰问金,激动地说:感谢天津的亲人们,在“双节”来临之际还想着我们,帮助我们解决具体困难。也请你们放心,有党和政府的关怀,我们的日子一定会越过越好、越过越红火!