欢迎登陆天津机关党建网

市应急管理局加强对新党员
发挥先锋模范作用教育引导

来源:天津机关党建网发布时间:2022-10-11

为加强对新党员的党性修养和理想信念教育,指引新党员在今后工作中发挥党员先锋模范作用,日前,市应急局党委委员、政治部主任、机关党委书记郭春辉同今年9月转正的5名党员进行了集体谈话,为新党员提出了目标要求。

会议强调,作为一名新党员,要深化对党的认识,认真学习党章坚定理想信念,全心全意为人民服务,有过硬的工作作风,有铁一般的纪律观念,随时为党和人们牺牲一切。要时刻牢记一名共产党员的初心使命,刻苦学习,努力工作,积极为应急管理体系和能力现代化建设作出新的贡献,高质量完成担负的职责任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

谈话后,5名新党员一致表示,在今后的工作中,要不断加强学习,努力提高自身的思想能力素质,以实际行动践行入党誓词。在政治理论、思想觉悟、工作本领上适应新时代的发展,担当作为,踏实做好应急管理各项工作任务,做好党和人民的“守夜人”,充分发挥党员的先锋模范作用,在急难险重的任务面前站得出、冲得上、打得赢。