欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>文明机关

市公安局强制治疗管理总队
组织开展烈士纪念日活动

来源:天津机关党建网发布时间:2022-10-13

今年9月30日,是第9个国家烈士纪念日。按照公安部和市局关于组织开展2022年烈士纪念日活动的通知要求,日前,市公安局强制治疗管理总队结合开展爱国主义教育及“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”“喜迎二十大、忠诚保平安”主题实践活动工作,组织民警代表在河西区“天津突破口”纪念碑处开展缅怀纪念公安烈士活动。



活动伊始,全体人员面向纪念碑默哀,向为解放天津战役中英勇牺牲的革命烈士致以沉痛哀悼。随后,团干部、青年民警代表为参加缅怀活动的民警讲述近年来我局公安英烈民警先进事迹,最后全体人员面向党旗重温入党誓词。宣誓积极响应市委、市公安局党委的号召,以青年民警的政治忠诚、担当作为,全力以赴投入党的二十大安保决战阶段各项任务。



通过此次活动,进一步激发全警学习和弘扬烈士事迹,深切缅怀为维护国家长治久安、人民幸福安宁献出宝贵生命的公安烈士,以坚定不移跟党走的决心和奋发有为的精神面貌迎接党的二十大的胜利召开。