欢迎登陆天津机关党建网

市残联召开疫情防控工作会暨“学习讲堂”

来源:天津机关党建网发布时间:2022-10-13

为进一步做好疫情防控工作,切实提高全体干部职工疫情应对及处置能力,日前,市残联以视频会议形式召开市残联疫情防控工作会暨“学习讲堂”,邀请南开区卫健委四级调研员、疾病预防控制科科长李世青围绕《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》作专题培训,并就国庆假期及前后疫情防控工作进行安排部署。



培训中,李世青就疫情防控工作总体要求、病原学和流行病学特征、加强重点环节防控要求以及新冠肺炎疫情期间机关事业单位卫生防护指南等进行了细致解读,内容丰富、重点突出,对于帮助市残联系统全面掌握最新的防控政策和要求,及时调整防控措施,规范工作流程,进一步提高疫情防控科学性、精准性发挥积极作用。



会上,市残联党组成员、副理事长王健就加强国庆假期及前后疫情防控工作提出要求。市残联领导班子成员和各部室单位全体干部职工参加会议。