欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>党建引领

京津冀三地召开司法行政党建工作交流会

来源:市司法局机关党办发布时间:2022-10-14

为扎实推进京津冀协同发展,深化司法行政党建工作交流协作,近日,北京市司法局、天津市司法局、河北省司法厅共同举办京津冀三地司法行政党建工作交流会。局机关部分党支部书记和委员参会。



会上,北京市司法局、河北省司法厅分别围绕政治巡察和作风建设作了交流发言。天津市司法局聚焦支部标准化规范化建设,以《建立支部工作评价体系 推进基层党组织全面进步全面过硬》为题介绍了局机关开展支部评价工作的基本情况和具体做法。通过互学互鉴,三地司法厅(局)充分展示了党建工作成果,进一步拓展了党建协作的广度、提升了协作的深度、校准了协作的精度、加大了协作的力度。



与会人员一致表示,将以京津冀协同发展为契机,携手两地司法厅(局)不断深化党的建设和法治建设各项协作,充分发挥党建引领保障作用和各自比较优势,为京津冀三地司法行政工作高质量发展提供坚强政治保证和组织保障。