欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工委动态

市委市级机关工委召开学习贯彻党的二十大精神座谈会

来源:市委市级机关工委宣发布时间:2022-11-21

为深刻领会、全面把握党的二十大精神,教育引导工委党员干部用党的二十大精神统一思想、统一意志、统一行动,不断增强对党的二十大精神的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,按照市委市级机关工委理论学习中心组(扩大)学习贯彻党的二十大精神专题读书班安排,日前,工委召开座谈会,邀请党的二十大代表、天津市便民专线服务中心现场运行班组党支部书记、运行管理部现场班长杨汝倩同志进行座谈。工委理论学习中心组成员、各部门负责人、青年理论学习小组成员参加,工委副书记刘丽主持。



杨汝倩从大会盛况和天津代表团的参会情况、党的二十大精神、个人感受3个方面宣讲了党的二十大精神,介绍交流了参会和学习感受。杨汝倩精彩的宣介使工委参会人员有一种身临其境的感觉,光荣感、荣誉感、责任感油然而生。



座谈会上,工委青年理论学习小组成员代表与杨汝倩就学习领会、贯彻落实党的二十大精神进行了互动交流。



大家一致认为,通过座谈交流,深切感受到了以习近平同志为核心的党中央和全体共产党人牢记初心使命,一心一意为人民谋幸福、为中华民族谋复兴的历史担当,有习近平总书记掌舵领航,是人民之幸、中华民族之幸。要从党的二十大报告中找到工委的任务、方向、定位,找到自己作为机关党务干部投身伟大事业的切入点和发力点,加强对如何实现机关党建质量全面提高的思考,以真抓实干推动党的二十大精神落地落实。