欢迎登陆天津机关党建网
当前浏览:首页>工委动态

市委市级机关工委理论学习中心组围绕“深入学习党的二十大精神,
凝聚一起向未来的磅礴伟力”开展专题交流研讨

来源:市委市级机关工委 宣发布时间:2022-11-23

11月18日,市委市级机关工委组织召开工委理论学习中心组(扩大)学习贯彻党的二十大精神专题读书班集中交流研讨会。会议围绕“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作专题四“深入学习党的二十大精神,凝聚一起向未来的磅礴伟力”进行学习交流研讨。工委分管日常工作的副书记田金萍主持,领导班子成员分别结合工作实际,逐一交流学习体会。



会议强调,学习贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期市级机关和工委机关的首要政治任务。工委理论学习中心组成员要在全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神上下功夫,紧扣“九个深刻领会”、“七个聚焦”,充分发挥党员领导干部“关键少数”的作用,带头学习、以上率下,深学细悟笃行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要抓好学用结合,加强对市级机关的调研、督查,做好对各党组(党委)理论学习中心组、“三会一课”、青年理论学习小组等学习贯彻党的二十大精神的督促指导,采取扎实有力举措,加大宣传宣讲力度,掀起学习热潮。要以党的二十大精神为指导,做好年度各项工作收尾,高标准谋划好明年重点工作,以昂扬奋发的精神状态、务实扎实的工作作风推动党的二十大重大战略部署在市级机关落实落地。

工委各党支部同期开展全员交流研讨。